Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Тур Самореализации продолжается!


Тур музыкальных коллективов из Украины и России: "Реализация Украины 2006" продолжается

16 августа

В Луганске выступали коллективы "Небесная река" и "Двиджа". Как отмечают ребята, их очень тепло принимали местные йоги. Зал был почти полным, все получили реализацию, и в конце, зал аплодировал группам стоя с выкриками "Приезжайте еще!" :))))

В прикарпатском курортном городке Трускавец выступали бхаджан-группы из Набережных Челнов и Ижевска, а также танцевальный коллектив из Питера, при активной поддержке сахаджа йогов из Львова. На программу пришло 250 человек!!! Просто класс! Выступление прошло "на ура" и воодушевило всех участников тура!

В городе Умань - практикующих йогов - всего 5 человек. Но и такими небольшими силами, при помощи сахаджа йогов Черкасс, они смогли подготовить выступление в местном парке. Питерская бхаджан-группа выступала для посетителей парка, а местные и черкасские йоги давали самореализацию. Много искателей получили свою Самореализацию! Школа запланирована на начало сентября.

Ахтырка порадовала 60 реализованными во время выступления коллектива из Нижнего Новгорода.

17 августа, четверг

В этот день Набхи-чакры, программы прошли в городах: Богодухов (Харьковская область), Монастырище (Черкасская обл.), Донецк, Новомосковск (Днепропетровкой обл.).

Богодухов - такое прекрасное название носит районный центр в Харьковской области. Здесь выступали ребята из Нижнего Новгорода. На программу пришло всего 20 человек но встречали и принимали музыкантов очень душевно

Центр угледобывающей промышленности и всей Восточной Украины - город Донецк - хотя и является крупным и красивым городом, но пока еще обладает достаточно слабыми вибрациями. Это отчетливо проявляется на лицах жителей - они серьезны и напряженны, на улицах практически не видно улыбок, даже на лицах молодежи. Для того, чтобы пробудить вибрации любви в Донецк приехали группы "Небесная река" и "Двиджа". На концерт пришло всего 10 искателей. Но именно сильных искателей - что было выражено в их словах после программы: "Это именно то, что мы искали всю жизнь!".

Воплощенной радостью дня Особого Поклонения Матери, стал город Новомосковск, Днепропетровской области. Бхаджан-группа из Питера и танцевальный коллектив из Днепропетровска, при поддержке местных и днепропетровских сахаджа йогов провели программу, на которой присутствовало 300 человек!!! Колоссально! После окончания программы подошло много слушателей, которые благодарили за прекрасную программу, и обещали приехать в соседний Днепропетровск, чтобы еще раз насладиться сахаджа-творчеством.

Продолжение следует.

<< лента новостей



top