Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


На молодежном фестивале польские юва шакти дают массовую Самореализацию


В Польше 1-2 августа 2003 года проходил замечательный фестиваль, на котором был также стенд Сахаджа Йоги. Нас было только 11, но, тем не менее,… целых 600 человек получили Самореализацию. Это был действительно потрясающий опыт. Так много людей просили нас написать что-нибудь об этом. Однако на самом деле так трудно найти слова, которые могли бы описать красоту искателей, которые подходили к нам. Одна только мысль об этом фестивале делает меня полностью безмысленной, а вибрации становятся грандиозными. Фактически это был действительно один из самых прекрасных моментов в моей жизни… просто ва-ва-ва… и так много радости!

Это был фестиваль панк-рока, хард-рока, металлики и всей такого рода "тяжелой" музыки, и, признаюсь, поначалу вид этих людей (в поезде они прыгали через окна, курили, пили, прыгали друг на друга, дурачились и вопили) заставил меня почувствовать, как будто я находилась в каком-то сумасшедшем цирке. Но, когда мы получили наше место, поставили там тент, мы просто сели, провели медитацию, а затем решили сделать бандхан. Мы едва успели закончить его, как первый счастливчик подошел к нам и спросил: "О, вы тут медитируете?" И с этого момента… это просто началось… Так много людей подходили к нам (мы все молодые) - некоторые пьяные, некоторые после приема наркотиков, но все это не имело значения, потому что как только они получали свое пробуждение, они начинали полностью все осознавать, становились совершенно трезвыми.

У нас не было времени обдумывать, что им говорить, - слова сами появлялись откуда-то и текли,… а люди благодарили тебя со слезами на глазах. Одна девушка просто начала плакать и обнимать меня. Она сказала, что чувствовала, как будто что-то, что было в ней и чего она не хотела, было просто вытянуто из нее, и что как будто кто-то обнимает ее. Это было так приятно.

Также, многие люди подходили и просто смеялись, но как только они садились [получать Реализацию], они становились такими милыми, а затем приходили еще по 2-3 раза, чтобы просто помедитировать. Так что, пока мы работали, все время вокруг нас были медитирующие люди. Это было действительно чудесно. Было также очень приятно провести в субботу в 11 часов "утреннюю" медитацию с людьми, которые получили Самореализацию в другой день. Многие опоздавшие подходили и просто спрашивали, можно ли им тоже сесть [рядом].

Было так много удивительно прекрасных и радостных моментов, которые случились там, что трудно даже описать их… Я просто вспоминаю "странных" людей, которые подходили и медитировали, а потом вы могли действительно видеть изменение в их лицах. Они говорили, что чувствуют так много радости в себе и мир. Как, например, подошли двое парней с длинными волосами (в действительности половина людей там имели длинные волосы, - просто смех) и с черной краской на лицах, которые выглядели как бхуты, а через некоторое время они сели получать Реализацию. После этого они позволили одному йогу стереть знаки "666" на их руках, и они привели еще и других своих друзей. Забавно было видеть, как они проверяли вибрации друг у друга и один из них, проверяя вибрации у своего товарища, сказал, что у того вибрации хуже и стал поднимать ему Кундалини и проверять, становятся ли вибрации прохладнее. Или как они спрашивали: "Подходит ли это также и для сатанистов и наркоманов?" Мы на это просто отвечали: "Наркоман также является человеческим существом, - это для всех". А один парень не чувствовал ничего на своих руках, а сейчас они пишет нам письма по электронной почте о том, что он хочет встречаться и медитировать, потому что он просто знает, что это нечто такое особенное… Эти два дня действительно научили меня не судить о людях по их внешнему виду или даже по их первой реакции. Сахаджа Йога предназначена для всех. И там было так много других чудесных моментов… Все люди ощущали вибрации так хорошо. Некоторые просто сидели с руками, направленными к Матери, и говорили: "Люди-и-и-и, это потрясающе, это лучше, чем наркотики, чем что угодно!". Один парень сказал: "Это лучше, чем Христианство" и начал просить других людей тоже садиться [получать Реализацию]. Между прочим, многие люди, которые получили там Самореализацию, вставали после этого и приглашали приходить новых людей.

Сейчас то же самое происходит, когда мы идем давать Реализацию на улицах Варшавы. Получают Реализацию 20-150 человек в день. Лучше всего для этого подходят воскресенья, выходные дни, но мы выходим также и в другие дни - каждый раз, когда есть время. За эти праздничные дни в Варшаве получили Реализацию примерно 2000 человек!! И хотя мы и озабочены тем, что они не приходят на наши программы (т.е. школы Сахаджа Йоги - Ред.), мы понимаем, что делаем нашу работу, а Мать позаботится об остальном… И вы действительно можете почувствовать, что вся атмосфера в Варшаве сейчас изменилась.

Ну, вот я просто хотела поделиться этим и сказать, что мы ездим на пуджи, ходим на многие и многие коллективные встречи и медитации, и это всегда так прекрасно. Но есть нечто особенное в даче Реализации, такое, что нельзя сравнить ни с чем. Так радостно говорить с людьми и ощущать их любовь, благодарность этих душ за получение шанса ощутить небеса на земле…

Джей Шри Матаджи!

Со всей моей любовью и радостью желаю нам всем 10000000 благоприятных возможностей коллективно распространять эту любовь нашей Святой Матери…

<< лента новостей



top