Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


День молодежи в г. Киеве


В день молодёжи (27 июня) молодые сахаджа-йоги Киева вышли на набережную реки Днепр в районе Оболонь, чтобы рассказать всем желающим о Сахаджа Йоге.

Погода располагала. Сначала прошёл небольшой дождь и воздух очистился. Затем вышло солнце. На набережной было довольно многолюдно.

Мы выбрали место возле скамеечек, установили плакат со схемой тонкой системы человека и фотографией Шри Матаджи. Отсюда открывались замечательные виды на Днепр и Киева и мы могли наслаждаться чувством простора.

Как только мы поставили плакат на небе проявилась семицветная радуга и наполнила наше сердце радостью. Прохожие стали обращать внимание на плакат и подходить ближе.

Люди были самого разного возраста, но в основном молодёжь от 18 до 35 лет. Почти все, кто пробовал подержать ладонь над головой, чувствовали лёгкий бриз над теменем, т.е. получали самореализацию.

Не все, конечно решались почувствовать его, некоторые просто задавали вопросы, а потом, получали цветной буклетик о Сахаджа-йоге с интернет-ссылкой и телефонами, где можно узнать о начале занятий и обещали, что придут заниматься.

Вопросы были самые разные.Например:"Ну а в чём тут прикол?" :) "Прикол в том", - отвечали мы, - "что эту внутреннюю энергию в копчиковой косточке Вы можете пробудить и почувствовать связь с Божественной силой, что даст Вам возможность осознать и получить объяснение всех Ваших физических,ментальных и психологических проблем, а также пути их разрешения, путь к духовному самосовершенствованию." Ещё кто-то спросил:" А что,в голове надо делать дырку?" А мы им в ответ - "Нет, эта связь была у вас в детстве через мягкую родничковую косточку и сейчас мы, благодаря самореализации восстанавливаем её через твёрдый родничок."

Как я почувствовал, большинство молодых людей действительно стремятся к самопознанию, только им нелегко раскрыться психологически. Как раз это и получается в такой дружественной атмосфере. Большое спасибо нашим певцам и гитаристам, которые помогали нам пением песен рядом на скамеечке. Люди даже высунулись с балконов послушать. Очень помогают цветные буклетики с телефонами. Так,у людей остаётся связь с нами, даже если они заняты или не могут прийти, они могут передать их своим друзьям и приступить к занятиям , когда им удобно. Все мы получили радость от общения с прекрасным вечером и искателями. Праздник закончился после 22 часов разноцветными вспышками салюта над рекой.

Константин Марченко(Киев)
<< лента новостей



top