Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Международный конгресс "Единый мир - здоровый человек".


Дорогие друзья! Хочется поделиться впечатлениями о конгрессе Международного Этического Форума, проходившего в Ялте 27-30 апреля.

Конгресс продолжил позитивные тенденции в развитии здравоохранения на базе оздоровительных стратегий и методик нетрадиционной медицины. Сам Форум подчинен генеральной идее духовного оздоровления и этического прогресса в современном мире. Участвовало 11 стран: Германия, Австрия, Китай, Россия, Украина и др. Всего более 300 делегатов.

Сахаджа йоги попали в работу второй секции "Энергоинформационная медицина". Наши два доклада были запланированы один за другим. Благодаря этому, мы смогли выиграть время, объединив их и дать реализацию всем желающим.

В первый день работы конгресса мы вместе с Анатолием Буцыком, Сахаджа Йогом из Киева, присутствовали на пленарном заседании. Хочется отметить, что среди докладов было очень много искательских, близких к Сахаджа йоге. На следующий день мы с Анатолием разделились. Анатолий был в зале на пленарном заседании, давал внимание на позитивные и негативные моменты. Мне досталось немного поработать в холле с плакатом "Метод борьбы со стрессом".

В зале, слушая доклады, Анатолий отметил, что от многих докладов идет усиление вибраций, они очень близки к истине и Сахаджа йоге. Общая тенденция терпимости ко всем выступающим создавало благоприятный фон работе конгресса. Кроме этого нам помогала свеча, которая горела на столе президиума.

И вот пятница, 30 апреля, последний день работы конгресса. Сразу с утра на пленарном заседании научный совет зачитал решение конгресса. Один из пунктов говорил о том, что все предложенные методики будут изучены через научно-исследовательские институты Минздрава Украины. После этого нам дали слова. Выступал Анатолий. Очень мягко он подвел всех к тому, чтобы поднять руку над головой и почувствовать поток вибраций. Зал сразу изменился. Этот момент был сродни очень тонкому взрыву, т.к. присутствующие почувствовали важность Реализации. В завершение Анатолий вручил председателю нашей секции российский диплом, выданный Минздравом России коллективу Сахаджа йоги России, что произвело на него большое впечатление.

Мы обращаемся ко всем братьям и сестрам: следующая сессия Международного Этического Форума "Этика и гуманизм" пройдет в апреле 2005 года. Нам надо принять участие коллективом в работе этой сессии, подготовить как можно больше докладов для выполнения работы нашей Матери по завершению трансформации всего человечества.

Из Нижнегорска Валентин Стрижак (Крым)
<< лента новостей



top