Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Из Черкасс


Спешим поделиться радостью. Накануне, как обычно вечером, мы распространяли Сахаджа Йогу на площади с плакатом. Один из получивших реализацию молодых людей - Саша - оказался ведущим молодежной программы телестудии ВИККА, вещающей на город и район.

Он, не долго думая, спросил, готовы ли мы завтра рассказать о Сахаджа Йоге в прямом эфире в течение 2-х часов. Мы, конечно, с радостью согласились.

И вот наш лектор, Людмила Николаевна, музыканты, а также "группа поддержки" расположились в небольшой уютной студии. Музыканты сразу по привычке расположились на полу. Ведущему это понравилось и он устроился рядышком.

Был рассказ о Сахаджа Йоге, о музыке, о госпоже Шриваставе.

Был протокол и реализация в прямом эфире.

Музыканты пели индийские песни и авторские песни на украинском языке.

Во время программы были звонки в студию с вопросами о Сахаджа Йоге, о методе, о музыке, о занятиях для новичков, о противопоказаниях, даже о точке бинди у Шри Матаджи (плакат с фотографией висел на видном месте и на нем показывали тонкое тело и его элементы).

Зрители говорили о прохладных потоках и других ощущениях, которые они испытали.

Радость началась с того момента, когда мы узнали о предстоящем эфире, и сопровождала нас все время. Конечно, она не могла не охватить и телезрителей и работников студии. Зрители благодарили по телефону за рассказ и за чудесную музыку. Операторы и сам ведущий во время исполнения песен притоптывали, качали в такт головами и широко улыбались.

Очень сильные ощущения мы испытали, когда на весь экран показали портрет Матери (перед нами стоял монитор и мы могли видеть то же, что и зрители). Так Мать заглянула в каждый дом, где в это время была включена эта программа.

На прощанье нам сказали, что "было очень весело". Так выразили свое ощущение радости сотрудники студии - им всем не более, чем по 25-27 лет.

После окончания к нам присоединились те сахаджа йоги, кто смотрел программу по телевизору. Радость была такой сильной, что мы все обменивались впечатлениями и говорили о том чуде, которое совершила Мать и благодарили Ее.

Затем мы вышли на площадь (это рядом со студией,) поставили штатив с плакатом и продолжили свою работу, которая дает такие замечательные результаты.

Сахаджа Йоги Черкасс
<< лента новостей



top