Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Новости из Италии


09:30 вечера, пятница, набитое битком место встречи в Милане, молодые фаны становятся необузданными в то время как рок-группа, находящаяся на первой строчке хит-парада, готовится энергично запустить следующий номер. Неожиданно молодой басист хватает микрофон и говорит: "Это песня для всех сахаджа йогов!"

Группой была "Расмус", а молодой человек был Иро - финский сахаджа йог, который делает все, что может, чтобы распространить послание нашей Матери.

Когда итальянские юва шакти после новостей о концерте в Вене в ноябре услышали о том, что группа приезжает в Италию, они быстро мобилизовались! Группа из примерно 30 молодых (и нескольких не очень-то молодых!) направилась на концерт в Милан. Иро пришел заранее и подписал множество сахаджа-буклетов, и в этот раз риск того, что на буклеты взглянут мельком и выбросят, был очень мал! Фаны были действительно взволнованы, получив такой хороший сувенир. Во время выступления мы говорили со столь многими молодыми людьми и даже дали некоторым самореализацию, но это было после, когда все покидали холл, а он неожиданно вернулся. Сперва фаны не могли в это поверить, а потом быстро окружили его. Он подписал еще больше буклетов и сказал им, что они должны попробовать Сахаджа Йогу. Потом он и юва шакти работали над людьми и давали реализацию.

Прекрасный момент произошел снаружи концерта, когда два человека, которые только что получили свою реализацию, были замечены за поднятием Кундалини своих друзей! Позже мы все пошли за очень приятной пиццей и потом на медитацию в дом йогини неподалеку. Для сахаджа йога, посреди всей майи пребывания рок-звездой, эта желанная медитация с другими йогами была, вероятно, наивысшей точкой его вечера!

Потом, на следующий день, направились в Реггио Эмилия. Там место для концерта было намного больше и Кали-юга более очевидна! Теперь был черед юва шакти из Реггио, Болонии, Феррари и большого контингента из Рима. И снова слегка ошеломленные фаны были забомбардированы буклетами смеющимися и радостными юва шакти. Здесь казалось, что толпа слишком плотная для того, чтобы Иро пришел пожать руки, но неожиданно он был там опять. В этот раз около двадцати людей получили самореализацию и около 2000 были розданы буклеты (из которых, по меньшей мере, сотня будут бережно сохранены!).

Для молодых йогов это была фантастическая возможность скомбинировать замечательную ночь, рок-музыку и танцы с радостью дачи самореализации. Когда мы прощались с Иро и выразили ему свою признательность за эту прекрасную возможность, он ответил: "Не благодарите меня, благодарите Шри Матаджи"

<< лента новостей



top