Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


На фестивале искусств на берегах реки Чарлес в Кембридже Штат Массачусетс


Приблизительно 200 человек получили Самореализацию на фестивале искусств на берегах реки Чарлес в Кембридже Штат Массачусетс.

Первой нас посетила 2-летняя маленькая девочка со своим отцом. Она села на один из стульев. Ее отец сказал нам, что она не была способна к тому, чтобы спокойно сидеть, и они должны будут идти, в то время как она беспечно протягивала ее небольшие руки и сидела там медитируя.

В течении дня все больше и больше детей подходило к нам, чтобы получить их реализацию. Однажды было так много детей, желающих сесть, что группа взрослых предложила им сесть на землю, для получения реализации. Глубина их чувствительности к вибрациям была удивительна. Мы могли слышать, как они просят своих недоверчивых матерей, чтобы те получили свою Самореализацию и рассказали о том, что они почувствовали. Одна маленькая девочка (которая привела с собой брата и кузена), сказала нам, что что-то не в порядке с ее животом, и после проведения очистки, она сказала, что почувствовала себя лучше. Когда ее мама спросила ее впоследствии, хочет ли она и дальше практиковать эту "йогу", когда вырастет, она сладко ответила, - "конечно".



Мы дали всем, брошюры, направляя их к Сахаджа вебсайту, и люди были довольны, что у них будет возможность, изучать это таким способом. Это было очень полезно. Для нас это впервые, когда мы имели такой успех, при даче публичной реализации, и все из нас были взволнованы. Мы благодарим каждого, кто вдохновил нас идти вперед и делать это, и с нетерпением ждет возможности продолжать такие программы в будущем.

Статья написана по материалам SWAN - Sahaja Worldwide News And Announcements

<< лента новостей



top