Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


"Альтернатива 2003" в Израиле


Недавно Сахаджа Йоги Израиля участвовали в выставке "Альтернатива 2003", которая проходила в Тель-Авиве между 12-м и 14-м мая. Эта выставка была посвящена духовности и нетрадиционной медицине.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Наш стенд был представлен чудесной фотографией Матери, свечой, 6-7 стульями. Стены мы украсили сари. Каждый день выставка начиналась в 14:00 и заканчивалась в 23:00.

С самого начала, люди стали подходить и получать Самореализацию, и обычно свободных стульев не было. Первым вечером мы сделали публичную программу с лекцией и протоколом, во время которого 30 человек получили Реализацию.

Много йогов и йогинь прибыли, чтобы поддержать нас, среди них были и новые лица (некоторые из них получили их Самореализацию на предыдущей выставке). Также, с нами был 13-летний Женя. Мы не раз улыбнулись, смотря, как он дает реализацию людям...

Второй день был еще лучше. Вибрации были очень сильными, особенно, когда мы работали все вместе, и, в конце дня, мы были полны радости, смеялись от радости и шутили.

Был хороший "случай" с молодым офицером, который ждал жену, и сначала не соглашался принять Самореализацию, но поскольку ему говорили, что это очень важно для каждого солдата быть защищенным, он согласился. А затем, получив Самореализацию, он просто сидел и сидел в мирной медитации.

В третий день мы испытали большую радость, встретив нашего брата Язера из Палестины и его друга Яхаба, которые шли к Израилю в течение нескольких дней и посетил нас на выставке. Некоторые из нас встретили Язера впервые с начала Интифады. Они сказали нам, что в Палестине приблизительно 500 человек получили Самореализацию. Большинство из них студенты с открытыми умами, которые думают не так, как радикалы, и есть надежда, что скоро мы будем способны работать более свободно и в более широком масштабе вместе, на пути к миру и между палестинскими и между израильскими людьми.

Мы не рассчитывали, на такое количество людей получивших Реализацию. Мы думаем, что приблизительно 400 человек получили их пробуждение Кундалини.И Мы будем продолжать работать, как все из нас во всем мире.

Статья написана по материалам SWAN - Sahaja Worldwide News And Announcements

<< лента новостей



top