Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Незабываемый уикенд


На территории Мемориала в Вашингтоне округ Колумбия, в день памяти павших в гражданской войне в США 1861-65 гг., йоги со всего восточного побережья собрались вместе для дачи Самореализации. В течении трех дней почти 450 человек получили Второе рождение!

Йоги Вашингтона установили палатку. Для целей безопасности, несколько йогов ночевали под открытым небом в палатке, время от времени, во время проливного дождя, и охраняли место для работы во время следующего дня. Остальные йоги были очень благодарны всем тем храбрым душам, которые спали на улице в дождь.



В течение дня, когда шел дождь, палатка обеспечила хорошее убежище для искателей. Кроме главной палатки, в нескольких местах Мемориала были установлены рекламные щиты со стульями. В течение всего времени йоги медитировали, общались с искателями и давали Реализацию.

Когда Сахаджа Йоги собираются вместе все получается очень красиво. Хотя эти дни не были особенно солнечными, присутствовало очень много людей. Однажды даже сформировалась очередь. Казалось, что дождь никому не мешает. Всем запомнилась одна леди, которая просила держать ее зонтик, пока она получала Самореализацию. Все были столь счастливы, что даже сделали снимок этой леди во время того, как она получала свою Самореализацию в дождь.



Это напомнило йогам одну публичную программу в Дели. Когда аудитория терпеливо ждала прибытия Шри Матаджи, внезапно пошел сильный ливень. Казалось, что искатели уйдут, но все оставались. Многие стали петь, танцевать и хлопать в ладоши. Все радовались и наслаждались. Это было незабываемо. Тогда йоги думали, что такое возможно только в Индии.



Но и в Америке, люди сильно желают получить Самореализацию. Хотя они точно не знаю, что они получат, они ищут что-то Высшее, что принесет мир в их сердца. Поэтому, идет ли дождь сияет ли солнце, йоги будут давать, а искатели будут получать свою Самореализацию.

Статья написана по материалам SWAN - Sahaja Worldwide News And Announcements

<< лента новостей



top