Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Торжественное открытие Нирмал Прем


Это сообщение о благотворительной программе торжественного открытия Нирмал Прем - дома для нуждающихся, обездоленных (destitute) женщин, состоявшегося в Нойде 27-ого марта.

Это мероприятие положило начало благотворительному проекту в Индии, благодаря Ее Божественным благословениям.

На программе присутствовали следующие почетные лица: господин Сатья Нарайан Джатиа (министр социальной политики Индии), господин Санджей Пасван (министр в штате Уттар Прадеш), господин Наваб Сингх (министр штата Уттар Прадеш), господин Рави Гаутам (министр финансов штата Уттар Прадеш) и господин Ашок Прадхан (местное руководство (MLA)). Кроме того, сэр Си Пи сопровождал Мать.

В 19 часов Прасанна игрой на флейте представил красивое и мелодичное исполнение. После того, как Шри Матаджи и сэр Си Пи пришли на программу, прозвучала приветственная речь. Главный гость из приглашенных прибыл позже, сначала выступил он, а затем в течение нескольких минут выступил сэр Си Пи.

Затем Мать благословила всех своим выступлением. Она сказала, что это была ее давняя мечта - воплотить это в реальность, и Она сегодня очень довольна. Она также сказала, что необходимо уважать женщин, в особенности нужно помогать обездоленным (destitute). Этот проект всегда был Ее мечтой, Она всегда думала об условиях и о статусе таких женщин в Индии.

Она нашла любопытным, заметив тот факт, что белый цвет никогда не перестает быть наиболее часто используемым. Она обратила внимание на цвет здания, которое было белым.

<< лента новостей



top