Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Концерт в Малине


9-го февраля в г.Малин (около 80 км от Киева) состоялся концерт киевского ансабля "Небесная река"

В Малине, наверное, как и во многих районных центрах Украины, проводят свою деятельность много различных направлений и конфесий. За час перед концертом в зале, где должен был состоятся концерт, под видом Красного Креста проходила какая-то программа, и почти все люди (около 30 человек) остались на концерт.

Программа проведения концерта сложилась незапланированно и проходила в ключе позитивного влияния музыки Сахаджа Йоги на здоровье людей. И в этой ситуации это было наиболее эффективным способом привлечь внимание людей через красивую и очень приятную музыку.

На концерт пришло около 150 человек и почти все получили Самореализацию, потому что впечатление от музыки было очень отчетливым и сильным. Дети после концерта подходили и брали автографы. Директор Дома культуры (сам по профессии музыкант) сказал, что он уже и не помнит когда слышал настоящую музыку. По окончании концерта многие люди подходили и спрашивали будет ли в следующий раз выступать Небесная Река.

И вот в продолжение этого мероприятия вчера 16-го февраля состоялась первая школа с дачей Самореализации. Вибрации были очень сильными, и все ушли восторженные и под сильным впечатлением от полученого первого духовного опыта.

Было около 30-ти человек и все почувствовали прохладный бриз над головой и в теле. После небольшого вступительного слова был предложен краткий протокол, и затем все наслаждались сильными и прохладными вибрациями и приятным общением. Программы завершилась пением всем залом українських щедрівок.

<< лента новостей



top