Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Международные новости Тайваня и Испании.


Программа в международном торговом центре в Тайване.

На первой ярмарке нетрадиционной медицины в Тайбэе Сахаджа йоги, братья и сестры, получили прекрасную возможность распространять весть Матери. Местом встречи был Международный Торговый Центр в Тайбэе. С помощью йога из Гонконга мы получили возможность установить экспанаты и картины рядом с эскалаторами с одной стороны главного этажа.

Как только мы все установили и начали давать реализацию, один за другим люди потянулись очередями, чтобы получить милость Шри Матаджи. Их было так много, что выставляющие из соседних кабинок стали жаловаться организаторам. Организаторам надо было сделать что-то, но, похоже, они самостоятельно получили свои реализации и руководствовались своими Кундалини, так что мы просто получили от них для использования неиспользованную кабинку. Что может быть лучше, мы получили свободную кабину!

Так что мы получили возможность установить алтарь и стулья. Тайваньские Сахаджа йоги - некоторые из них только несколько месяцев в Сахаджа Йоге, однако, они могли давать реализации одновременно от 8 до 15 искателям.

До 500 (пятисот) искателей остановились около нас и получили свои реализации более чем за четыре дня. Были розданы более чем 2000 буклетов. Радость переполняла нас. Многие люди останавливались, чтоб узнать, что за суета вокруг одной кабинки. Почему так много людей улыбается и почему так много людей толпится вокруг одной кабинки, на которой установлен портрет индийской Леди? Всем, кто остановливался, давали шанс выяснить своими руками, что же происходит

Кроме того, почти все хозяева соседних кабинок подходили к нам и получали свои реализации. Это позволило наш уголок выставочного зала превратить в карнавал, утонуть в атмосфере карнавала. Шри Матаджи благословила нас блестящей возможностью добраться до многих искателей одновременно, мы приятно провели время, выполняя работу Матери. Предоставляя другим их пробуждение, мы даем им возможность осознать то великое чудо, что Ее Святейшество Шри Матаджи Нирмала Деви подарило всему Человечеству.

С любовью от Майкла Станифорта, Тайбэй, Tайвань.

Семинар в стране басков (Испания).

Милостью Шри Матаджи 7-8 декабря испанский коллектив провел семинар около Сан-Себастьяна. Это, по мнению собравшихся, был специфический момент, поскольку различные типы негативности, как то: нетерпимость, страх, насилие и терроризм напали на испанский коллектив. Основной темой семинара была дача самореализации на улицах. Три группы с приблизительно 15 йогами и йогинями со стульями и специально приготовленными плакатами с потретом Матери вышли на улицы города Сан-Себастьяна для дачи самореализации . Прохожие были очень открытыми и заинтересованными, а йоги были в очень радостном настроении. Появились репортеры местной газеты и взяли портреты у одной из групп; они также получили свою самореализацию.

<< лента новостей



top