Что такое
Сахаджа Йога
Сахаджа Йога
и повседневная жизнь
Сахаджа Йога
в Украине
Сахаджа новости
Сахаджа новости

Статьи



Версия для печати


Международные новости.


  • Правительство Канады выпустило почтовую марку с портретом Шри Матаджи.

  • В Италии сделана небольшая рекламная съемка. Сахаджа Йоги сняли то, как Шри Матаджи раскрывает Свои ладони. Этот ролик будет представлен в кинотеатрах в Италии в то время, когда на экраны будет выпущена следующая часть бестселлера "Властелин Колец".

  • Хорошие новости из Мексики об успешном представлении Сахаджа Йоги на местном телевидении. Многие люди звонили в студию и подтверждали, что они, действительно, что-то почувствовали после "эксперимента", представленного на экранах.

  • В Кувейте почти нет Сахаджа йогов. Причина в том, что здесь так же, как и в Саудовской Аравии, очень строгая политика - здесь не принимают никакую другую религию, кроме ислама. Есть лишь одна маленькая уступка перед церковью, так как мусульмане принимают Иисуса как пророка. Религиозная полиция наказывает за любую антиисламскую деятельность обычно тюрьмами, экспатриацией (expatriation - насильственная эмиграция) или побоями, а иногда сразу всеми тремя методами.

    По какой-то причине власти немного ослабили свое отношение и допустили йогу в свою страну. Нам надо было где-то организовать программу, но арендовать комнаты очень дорого, и мы обратились за спонсорством к местным организациям. Мы посетили несколько школ, но безуспешно. Затем кто-то мне рассказал об индийском музыкальном колледже, который собирался открыться, и, конечно, мы его посетили. Там нам вначале отказали, но, на всякий случай, попросили номер моего телефона, а затем пригласили на собеседовние. Мы им объяснили о Сахаджа Йоге, они казались немного удивленными, что мы не собираемся делать деньги. Хозяин (директор) немного колебался, но затем согласился. У нас было несколько фотографий Шри Матаджи, и мы сказали, что мы используем эту фотографию. Секретарь нашел это замечательным. Они сами согласились распечатать для нас объявления. Так что у нас были объявления с фотографиями Шри Матаджи.

    Шри Матаджи благословила нас многими искателями, классы хорошо посещались, и у нас был богатый опыт пробуждения Кундалини. На прошлой неделе нас посетило несколько медиков, они поддержали нас и сказали, что они, действительно, наслаждались. Удивительно наблюдать как работает Божественость, казалось бы, в невозможных ситуациях.

<< лента новостей



top